有限会社 フレスコ・カンパニー
介護施設厨房の事業所管理者(調理師・栄養士)
- 月給230,000円〜300,000円
- シフト制 ①6:00〜15:00 ②9:00 〜18:00 ③10:00〜19:00
お仕事について
お仕事内容
事業内容としては、福祉施設の給食業務受託事業です。
入社時は、給食提供に関わる調理補助や調理などの現場業務を習得していただきます。
その後、事業所管理者としてシフト、仕入れ、人材教育、業務改善・提案やマネジメントに携わっていただきます。
お仕事の特徴
フリーター歓迎
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
車通勤OK
募集要項
職種
- 介護施設厨房の事業所管理者(調理師・栄養士)
給与
- 月給230,000円〜300,000円基本給(月額平均) 180,000円〜200,000円 役職手当 30,000円〜50,000円 固定残業代 20,000円〜50,000円 通勤手当 全額支給
試用・研修
- 研修期間あり (3ヶ月)
期間中はアルバイト月給200,000円〜230,000円
勤務地
- 有限会社 フレスコ・カンパニー長野県 長野市真島町川合263-3
応募資格
- ・普通自動車免許 ・調理師免許もしくは栄養士免許があれば尚可
勤務時間
- シフト制 ①6:00〜15:00 ②9:00 〜18:00 ③10:00〜19:00
応募について
応募後の流れ
- 求人のご応募いただきましたら、電話もしくはEメールにて当社より面接日時のご案内をさせていただきます。 履歴書を持参の上、面接試験を実施して採用可否をいたします。
採用予定人数
- 2名
問い合わせ
- 026-247-8770
会社情報
会社名
- 有限会社 フレスコ・カンパニー
業種
- その他サービス
会社住所
- 長野県長野市真島町川合263-3
求人情報更新日:2021/2/26